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Peixes e Frutos do Mar

Pescada Grelhada com Manteiga de Ervas E Limão

Pescada Grelhada com Manteiga de Ervas E Limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,73

Informação nutricional

Valor nutricional

395,10 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 14/07/2007

Ingredientes

Para a Manteiga de Ervas

Para o Molho

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque os filés, o suco de limão,o sal e a pimenta.Reserve.

  • 2. Em outra vasilha,ponha a manteiga,o tomilho,sal, a pimenta e as raspas de limão.Misture e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Coloque 1 colher de sopa da manteiga temperada com tomilho em uma frigideira antiaderente e aqueça.

  • 4. Grelhe os files até que fiquem dourados dos dois lados- vire-os somente uma vez para que não quebrem.

  • 5. Molho: Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga de tomilho e frite em fogo alto por cerca de 2 min.

  • 6. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar(cerca de 5 minutos).

  • 7. Coe o molho e acrescente as raspas de limão.

  • 8. Leve ao fogo na mesma frigideira e aqueça por 3 minutos.

  • 9. Distribua os filés de peixe em pratos rasos,regue com molho e sirva

  • 10. Sirva com seleta de legumes ou salteados no vapor.

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Comentários
Maria Estela souza

Moro no litoral, aqui compramos peixes bem frescos; por isso , o prato fica bem mais gostoso. Mas pode fazer com peixe congelado também,fica bom do mesmo geito.