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Peixes e Frutos do Mar

Pescada Grelhada com Manteiga de Ervas E Limão

Pescada Grelhada com Manteiga de Ervas E Limão

diet
sem glúten
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Preparo

1h10

Calorias*

395,10kcal

Porções

6

Por porção

R$11,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada grelhada com manteiga de ervas e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada grelhada com manteiga de ervas e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para a Manteiga de Ervas

Para o Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque os filés, o suco de limão,o sal e a pimenta.Reserve.

  • 2. Em outra vasilha,ponha a manteiga,o tomilho,sal, a pimenta e as raspas de limão.Misture e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Coloque 1 colher de sopa da manteiga temperada com tomilho em uma frigideira antiaderente e aqueça.

  • 4. Grelhe os files até que fiquem dourados dos dois lados- vire-os somente uma vez para que não quebrem.

  • 5. Molho: Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga de tomilho e frite em fogo alto por cerca de 2 min.

  • 6. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar(cerca de 5 minutos).

  • 7. Coe o molho e acrescente as raspas de limão.

  • 8. Leve ao fogo na mesma frigideira e aqueça por 3 minutos.

  • 9. Distribua os filés de peixe em pratos rasos,regue com molho e sirva

  • 10. Sirva com seleta de legumes ou salteados no vapor.

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COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

14/07/2007

Moro no litoral, aqui compramos peixes bem frescos; por isso , o prato fica bem mais gostoso. Mas pode fazer com peixe congelado também,fica bom do mesmo geito.