CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h1

Calorias*

287,03kcal

Porções

4

Por porção

R$6,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada frita com refogado de pimentão e manjerona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada frita com refogado de pimentão e manjerona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.

  • 4. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.

  • 5. Retire os filés e reserve-os quentes.

  • 6. Refogue no óleo de soja os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.

  • 7. Misture um pouco do óleo q sobrou da fritura do peixe ao refogado, tempere com sal e com duas colheres de chá de curry.

  • 8. Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS