PESCADA DO CLEBER - Microondas
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
271,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta e sal.
2. Corte os chapignons em lâminas e coloque no refratário. Adicione a manteiga e a cebola. Leve ao micro por 3 minutos.
3. Coloque em cada filé um pouco do refogado de champignon. Enrole no sentido do comprimento e prenda com palitos. Arrume um ao lado do outro no refratário. Leve ao forno por 8 minutos, na potência alta. Vire após 7 minutos.
4. Em outro refratário, coloque o extrato de tomate, o açúcar, o coentro, a salsa e o azeite. Acrescente o caldo do cozimento do peixe e a água.
5. Misture bem e leve ao forno por 4 minutos, mexa após 2 minutos. Cubra o peixe com o molho e sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: