Pescada com Ricota e Tomate Seco
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com ricota e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com ricota e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
394,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
2. Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
3. Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
4. Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
5. Sirva bem quente.
6. Se preferir, salpique coentro picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Mundo dos sabores