CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Ricota e Tomate Seco

Pescada com Ricota e Tomate Seco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

394,81kcal

Porções

4

Por porção

R$11,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada com ricota e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com ricota e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 2.Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.

  • 3.Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.

  • 4.Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.

  • 5.Sirva bem quente.

  • 6.Se preferir, salpique coentro picado.

Dicas

Fonte: Mundo dos sabores

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS