Pescada com Molho de Maracujá e Manga
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com molho de maracujá e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com molho de maracujá e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
339,14 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira.
2. Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
3. Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
5. Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga.
6. Quando dourar, acrescente o alho.
7. Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá.
8. Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho.
9. Monte o prato e sirva!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: