Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada com Molho de Maracujá e Manga

sem glúten·
porções: 5
Peso: 262,80 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira.
  2. 2.
    Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga.
  6. 6.
    Quando dourar, acrescente o alho.
  7. 7.
    Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá.
  8. 8.
    Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho.
  9. 9.
    Monte o prato e sirva!.
josé neves
por   josé neves

Pescada com Molho de Maracujá e Manga