Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Molho de Maracujá e Manga

Pescada com Molho de Maracujá e Manga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

339,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira.

  • 2. Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 5. Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga.

  • 6. Quando dourar, acrescente o alho.

  • 7. Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá.

  • 8. Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho.

  • 9. Monte o prato e sirva!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários