Pescada com Molho de Manjericão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com molho de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com molho de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
6 porções
Valor nutricional
212,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma refratária média, distribuir os filés lado a lado. Numa tigela média, misturar bem o manjericão, o sal, o iogurte e os tomates.
2. Cobrir os filés com essa mistura. Fechar com tampa própria ou filme plástico, deixando uma fresta.
3. Levar ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até a pescada ficar macia. Deixar descansar no microondas por 5 minutos para o peixe terminar de cozinhar. Servir a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: