Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Molho de Manjericão

Pescada com Molho de Manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

212,16 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma refratária média, distribuir os filés lado a lado. Numa tigela média, misturar bem o manjericão, o sal, o iogurte e os tomates.

  • 2. Cobrir os filés com essa mistura. Fechar com tampa própria ou filme plástico, deixando uma fresta.

  • 3. Levar ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até a pescada ficar macia. Deixar descansar no microondas por 5 minutos para o peixe terminar de cozinhar. Servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários