Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com leite de coco

Pescada com leite de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

271,90 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 22/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de vidro de 20 X 30 cm com óleo. Tempere os filés com uma pitada de sal e acomode-os na assadeira.

  • 2. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e a pasta de curry.

  • 3. Derrame sobre os filés, virando-os para temperar dos dois lados. Leve à geladeira de 20 a 30 minutos.

  • 4. Preaqueça o forno a 180°C. Espalhe os pimentões sobre os filés e adicione o leite de coco.

  • 5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse até que os filés estejam cozidos, ou seja, por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários