Pescada com gengibre no papilloti
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
216,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve
2. 2. corte o papel alumínio em quadrados de 30 cm e reserve
3. 3. preaqueça o forno em temperatura média, 180°
4. 4. em uma tigela misture a maionese, o gengibre e a cebolinha
5. 5. passe os filés na mistura, deixandoos bem envolvidos, coloque um filé em cada centro do papel alumínio, levante as bordas do papel
6. 6. distribua as cenouras e feche as pontas do papel, fechando no formato de pacotinho
7. 7. coloque os pacotinhos em uma assadeira grande, 40 x 28 cm, e leve ao forno por 25 minutos
8. 8 retire do forno e coloque cada pacotinho no prato em que for servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 6 porções Preparo: 45 minutos.