Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com gengibre no papilloti

Pescada com gengibre no papilloti

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

216,00 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 23/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve

  • 2. 2. corte o papel alumínio em quadrados de 30 cm e reserve

  • 3. 3. preaqueça o forno em temperatura média, 180°

  • 4. 4. em uma tigela misture a maionese, o gengibre e a cebolinha

  • 5. 5. passe os filés na mistura, deixandoos bem envolvidos, coloque um filé em cada centro do papel alumínio, levante as bordas do papel

  • 6. 6. distribua as cenouras e feche as pontas do papel, fechando no formato de pacotinho

  • 7. 7. coloque os pacotinhos em uma assadeira grande, 40 x 28 cm, e leve ao forno por 25 minutos

  • 8. 8 retire do forno e coloque cada pacotinho no prato em que for servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários