Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

282,27 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite. Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada. Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha. Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe. Regue com o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários