CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

282,27kcal

Porções

10

Por porção

R$6,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite. Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada. Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha. Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe. Regue com o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS