Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Creme de Milho e Escarola

Pescada com Creme de Milho e Escarola

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,59

Informação nutricional

Valor nutricional

552,83 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.

  • 2. Empane passando pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o oleo, frite os files e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite e doure o alho para refogar a escarola.

  • 5. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e entre com o milho verde e o creme de leite.

  • 6. Deixe reduzir, monte o seu prato e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Este prato eh mto bommm. Simples, pratico, facil, economico e o mais importante: s a b o r o s o. Recomendo a todos que visitam este site. Bjsss