Pescada com Creme de Espinafre
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
258,59 kcal
Ingredientes
Creme de Espinafre
Como Fazer
1. Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio.
2. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.
3. Faça o creme.
4. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre.
5. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo.
6. Mexa mais uma vez e adicione o tablete de caldo de legumes dissolvido na água fervente.
7. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
8. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas deliciosas - light