Pescada com cebolinhas
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
258,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com suco de limão e sal. Deixe marinar por 30 minutos.
2. Pincele com uma colher (sopa) de molho de soja e uma colher (sopa) de mostarda.
3. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
4. Misture em um refratário a margarina e o dente de alho. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
5. Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do molho de soja, a mostarda e o colorau.
6. Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Retire e jogue este molho sobre as pescadas. Polvilhe com a salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: