Pescada com Cebolinha
Foto: CyberCook
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
259,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com suco de limão e sal.
2. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
4. Misture em um refratário a margarina e o alho.
5. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
6. Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau.
7. Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
8. Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
9. Polvilhe com a salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: