Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Casca de Mamão

Pescada com Casca de Mamão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,23

Informação nutricional

Valor nutricional

300,25 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com limão e sal. Reservar na geladeira;

  • 2. Lavar bem as cascas de mamão, aferventar, escorrer e reservar;

  • 3. Em um pirex untado com margarina, colocar os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola;

  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno;

  • 5. Á parte, dourar o alho no azeite e refogar a escarola. Verificar o sal.

  • 6. Finalização do prato:

  • 7. Retirar do forno, remover o papel alumínio, cobrir com a escarola refogada. Enfeitar com o ovo picado e servir bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários