Pescada com Casca de Mamão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com casca de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com casca de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
300,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com limão e sal. Reservar na geladeira;
2. Lavar bem as cascas de mamão, aferventar, escorrer e reservar;
3. Em um pirex untado com margarina, colocar os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola;
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno;
5. Á parte, dourar o alho no azeite e refogar a escarola. Verificar o sal.
6. Finalização do prato:
7. Retirar do forno, remover o papel alumínio, cobrir com a escarola refogada. Enfeitar com o ovo picado e servir bem quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: