Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com casca de mamão

Pescada com casca de mamão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

266,81 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, tempere o filé de pescada sem espinhos e sem pele com suco de 1 limão e sal a gosto.

  • 2. Reserve tampado na geladeira por cerca de 10 min.

  • 3. Numa panela fervente (deixe aquecer por 5 min), adicione 3 xícaras (chá) de casca de mamão formosa, cortada em tiras finas. Escorra e reserve.

  • 4. Num refratário (35 cm x 19 cm), untado com ½ colher (sopa) de margarina, coloque 2 tomates cortados em rodelas.

  • 5. Depois, os filés de pescada temperados, as cascas de mamão aferventadas e ½ cebola cortada em rodelas.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 35 min.

  • 7. Em outra panela, doure 2 dentes de alho amassados em 3 colheres (sopa) de azeite e refogue ½ maço de escarola. Acerte o sal.

  • 8. Retire o papel-alumínio do refratário, cubra com a escarola refogada, decore com rodelas de 2 ovos cozidos e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

01/10/2007

Pescadinha é para mim um dos peixes baratos e mais saborosos. Essa receita é realmente um achado para um prato econômico, nutritivo e acima de tudo saborosíssima.