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Pescada com casca de mamão

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

277,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, tempere o filé de pescada sem espinhos e sem pele com suco de 1 limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve tampado na geladeira por cerca de 10 min.
  3. 3.
    Numa panela fervente (deixe aquecer por 5 min), adicione 3 xícaras (chá) de casca de mamão formosa, cortada em tiras finas. Escorra e reserve.
  4. 4.
    Num refratário (35 cm x 19 cm), untado com ½ colher (sopa) de margarina, coloque 2 tomates cortados em rodelas.
  5. 5.
    Depois, os filés de pescada temperados, as cascas de mamão aferventadas e ½ cebola cortada em rodelas.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 35 min.
  7. 7.
    Em outra panela, doure 2 dentes de alho amassados em 3 colheres (sopa) de azeite e refogue ½ maço de escarola. Acerte o sal.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio do refratário, cubra com a escarola refogada, decore com rodelas de 2 ovos cozidos e sirva quente.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Pescada com casca de mamão