CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Abóbora

Pescada com Abóbora

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

345,00kcal

Porções

4

Por porção

R$7,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe no caldo de legumes. Retire o filé e reserve o caldo. Passe o peixe na farinha, frite e reserve. Cozinhe a abóbora em 1 xícara de chá de água, escorra e amasse. Em uma panela, derreta a margarina, adicione a abóbora, o leite e o caldo de legumes. Leve ao fogo baixo até ferver e juntar a farinha de trigo e metade do queijo parmesão ralado. Mexa por 10 minutos. Em uma fôrma refratária, faça camadas alternadas de purê de abóbora e de peixe. Termine com purê de abóbora. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por doris mary morgado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

tia Juju

17/01/2013

Pra começar, a maneira de fazer não cita o vinho. Depois, agente fica sem saber qual a quantidade de farinha para empanar o peixe e para juntar ao purê de abóbora. Nem vou me dar ao trabalho de fazer esta receita.