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Pescada Branca com Molho Pequim

porções: 4
Peso: 250,51 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os files de pescada. Coloque numa tigela, tempere com alho, sal e pimenta a gosto, a salsa e o suco de limão. Cubra e deixe descansar por 30minutos.
  2. 2.
    Escorra os files e envolva com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque oleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte os files aos poucos e frite, virando com uma espatula, ate ficarem levemente dourado. Tire do oleo e deixe escorrer sobre o papel absorvente.
  4. 4.
    Enquanto isso, coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo brando. Junte o alho, a cebola eo gengibre, tampe a panela e frite até a cebola ficar macia.
  5. 5.
    Polvilhe a mistura com o açucar, acrescente o molho de soja e o suco de tomate, e misture bem.
  6. 6.
    Dissolva a maisena num pouco de molho, coloque na panela, misture e deixe expessar levemente.
  7. 7.
    Acrescente os cogumelos, misture e cozinhe somente ate ficarem macios, Tire do fogo. leve os files a mesa acompanhados do molho.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Pescada Branca com Molho Pequim