Pescada Branca com Molho Pequim
0
1h9
4 porções
Valor nutricional
473,65 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave e enxugue os files de pescada. Coloque numa tigela, tempere com alho, sal e pimenta a gosto, a salsa e o suco de limão. Cubra e deixe descansar por 30minutos.
2. Escorra os files e envolva com a farinha de trigo.
3. Coloque oleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte os files aos poucos e frite, virando com uma espatula, ate ficarem levemente dourado. Tire do oleo e deixe escorrer sobre o papel absorvente.
4. Enquanto isso, coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo brando. Junte o alho, a cebola eo gengibre, tampe a panela e frite até a cebola ficar macia.
5. Polvilhe a mistura com o açucar, acrescente o molho de soja e o suco de tomate, e misture bem.
6. Dissolva a maisena num pouco de molho, coloque na panela, misture e deixe expessar levemente.
7. Acrescente os cogumelos, misture e cozinhe somente ate ficarem macios, Tire do fogo. leve os files a mesa acompanhados do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: