Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada Branca com Abacaxi

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 231,33 g *
Preparo: 3h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  3. 3.
    Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  4. 4.
    Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.
Eduardo Fleury
por   Eduardo Fleury

Pescada Branca com Abacaxi