Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Branca com Abacaxi

Pescada Branca com Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

247,30 kcal

Eduardo Fleury

Receita enviada por Eduardo Fleury

Em 12/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.

  • 2. Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.

  • 3. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.

  • 4. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários