CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Branca com Abacaxi

Pescada Branca com Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h17

Calorias*

247,30kcal

Porções

6

Por porção

R$5,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada branca com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada branca com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.

  • 2. Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.

  • 3. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.

  • 4. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS