CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada assada com tomilho

Pescada assada com tomilho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

341,29kcal

Porções

4

Por porção

R$12,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada assada com tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada assada com tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peça para limpar as pescadas, fazer os filés e deixar a pele. São dois filés por pescada. Esprema limão sobre os filés e salgue-os a gosto. Coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio. Com a mão raspe o ramo do tomilho deixando cair às folhas sobre os filés. Acrescente gengibre fatiado bem fininho sobre os filés. Leve ao forno a 220 0C e deixe por 20 minutos. Sirva na assadeira para não quebrar os filés.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS