Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Assada com Lâminas de Batata

Pescada Assada com Lâminas de Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

345,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/08/2019

Tempero

Montagem

Tempero

  • 1. Em uma tigela pequena misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Divida o tempero em duas parte e coloque metade no peixe e metade nas batatas. Misture bem para que o tempero se espalhe por igual.

  • 2. Unte uma assadeira com azeite e disponha as cebolas cortadas. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque o peixe por cima e então as fatias de batata. Arrume as batatas formando uma espécie de escamas por cima do peixe.

  • 4. Leve para assar à 180ºC por cerca de 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva quente acompanhado de arroz com brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários