Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

158,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
  2. 2.
    Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará