Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

286,80 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.

  • 2. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários