Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao molho de Manjericão

Pescada ao molho de Manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

94,16 kcal

Daiya nko

Receita enviada por Daiya nko

Em 16/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Esprema todo o limão sobre o leite e leve ao fogo brando para talhar. Coe em seguida.

  • 2. (Esta etapa pode ser substituida pelo iogurte natural, porém, adicione mais limão à ele)

  • 3. - Leve ao fogo brando a margarina com o pesto

  • 4. - Adicione o leite/iogurte e o sal e, o catchup

  • 5. misture ainda no fogo e após, cubra os filés de pescada, já dispostos em um refratário.

  • 6. Feche com filme adequado ou tampa e leve ao microondas por 7 minutos em potência alta.

  • 7. Aguarde 5 minutos até abrir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários