Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras

por Luiz Lapetina
porções: 5
Peso: 264,88 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite.
  2. 2.
    Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão, sal e as alcaparras.
  3. 3.
    Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar.
  5. 5.
    Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras