Pescada Ao Molho de Camarao
0
1h35
10 porções
Valor nutricional
344,11 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os files de pescada num refratario e tempere - os com o sal, pimenta e suco de limao.
2. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.
3. A seguir, passe pela farinha de trigo.
4. Frite - os em oleo quente.
5. Escorra sobre papel absorvente.
6. Forre o fundo de um refratario com um pouco do molho.
7. Sobre o molho, coloque os files de pescada ja fritos.
8. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
9. Molho:
10. Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.
11. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata de tomates sem pele, misture com a agua, a pimenta e o sal (opcional).
12. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
13. Acrescente os camaroes limpos e cozinhe por, no maximo, cinco minutos.
14. Desligue e adicione o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/03/02.