Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Ao Molho de Camarao

Pescada Ao Molho de Camarao

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,06

Informação nutricional

Valor nutricional

344,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/04/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os files de pescada num refratario e tempere - os com o sal, pimenta e suco de limao.

  • 2. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.

  • 3. A seguir, passe pela farinha de trigo.

  • 4. Frite - os em oleo quente.

  • 5. Escorra sobre papel absorvente.

  • 6. Forre o fundo de um refratario com um pouco do molho.

  • 7. Sobre o molho, coloque os files de pescada ja fritos.

  • 8. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

  • 9. Molho:

  • 10. Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.

  • 11. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata de tomates sem pele, misture com a agua, a pimenta e o sal (opcional).

  • 12. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.

  • 13. Acrescente os camaroes limpos e cozinhe por, no maximo, cinco minutos.

  • 14. Desligue e adicione o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários