Pescada ao Modo da Lene
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao modo da lene, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao modo da lene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
285,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela.
2. Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.
3. Tire a pele do peixe. Retire da espinha.
4. Coloque o limão e o sal a gosto.
5. Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.
6. Pegue a outra metade da cebola e corte.
7. Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.
8. Acrescente milho, ervilha, couve flor, batata (o que desejar) e deixar refogar mais alguns minutos. Servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: