Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Modo da Lene

Pescada ao Modo da Lene

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

285,03 kcal

lene torres

Receita enviada por lene torres

Em 26/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela.

  • 2. Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.

  • 3. Tire a pele do peixe. Retire da espinha.

  • 4. Coloque o limão e o sal a gosto.

  • 5. Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.

  • 6. Pegue a outra metade da cebola e corte.

  • 7. Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 8. Acrescente milho, ervilha, couve flor, batata (o que desejar) e deixar refogar mais alguns minutos. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários