CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

374,93kcal

Porções

8

Por porção

R$6,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada ao leite de côco com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao leite de côco com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.

  • 2. Molho

  • 3. Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

adriana

08/02/2013

Essa receita está divina.

Eliane Ramalho

21/02/2008

a receita parece ser muito gostosa e tambem facil de fazer o unico problema é que não esta descrita a quantidade de camarões que se usa na receita