Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

porções: 8
Peso: 266,75 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.
ESTRES
por   ESTRES

Pescada ao Leite de Côco com Camarão