Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada ao forno

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1025,00 g *
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Gilberto aparecido nascimento

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino. Forre uma fôrma retrataria com papel-alumínio e arrumar os filés na fôrma. Cubra-os com as rodelas de cebola, pimentão e tomate. Misture bem num recipiente o óleo, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa e uma pitada de sal. Regue a fôrma com essa mistura. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 h e 30 min. Servir com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Pescada ao forno