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Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,78

Informação nutricional

Valor nutricional

759,93 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 14/06/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo em fogo médio. Depois de aquecido, dissolva o amido de milho.

  • 2. Tempere as postas do peixe com suco de 2 limões, pimenta do reino e sal a gosto. O tempo de aquecimento do óleo é de cerca de 3 a 5 minutos.

  • 3. Vá fritando as postas sem pressa.

Molho

  • 1. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.

  • 2. Em um liquidificador ou processador misture as alcaparras, o alho, a cebola laminada, a gema de ovo cozido, a gema de ovo cru e a salsa picada.

  • 3. Vá batendo e regando aos poucos com o azeite, em poucos minutos seu creme de alcaparras estará pronto.

  • 4. Com o auxílio de uma faca, retire a pele do peixe, que solta com facilidade e depois retire a espinha.

  • 5. Repouse a posta no centro do prato e regue com o creme de alcaparras.

  • 6. Espalhe alguma azeitonas pretas e por fim, a salsa picada.

  • 7. Delicie-se.

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Comentários
eliane

eliane

02/01/2015

Divina!