Pescada ao Creme de Alcaparras
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30 min
10 porções
Valor nutricional
759,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Esquente o óleo em fogo médio. Depois de aquecido, dissolva o amido de milho.
2. Tempere as postas do peixe com suco de 2 limões, pimenta do reino e sal a gosto. O tempo de aquecimento do óleo é de cerca de 3 a 5 minutos.
3. Vá fritando as postas sem pressa.
Molho
1. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
2. Em um liquidificador ou processador misture as alcaparras, o alho, a cebola laminada, a gema de ovo cozido, a gema de ovo cru e a salsa picada.
3. Vá batendo e regando aos poucos com o azeite, em poucos minutos seu creme de alcaparras estará pronto.
4. Com o auxílio de uma faca, retire a pele do peixe, que solta com facilidade e depois retire a espinha.
5. Repouse a posta no centro do prato e regue com o creme de alcaparras.
6. Espalhe alguma azeitonas pretas e por fim, a salsa picada.
7. Delicie-se.
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Dicas
O amido de milho vai fazer com que o peixe saia sequinho e com as bordas crocantes. Depois de fritas, repouse as postas sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Crédito da receita: Charlles Nascimento