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Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

759,93kcal

Porções

10

Por porção

R$10,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada ao creme de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao creme de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Esquente o óleo em fogo médio. Depois de aquecido, dissolva o amido de milho.

  • 2.Tempere as postas do peixe com suco de 2 limões, pimenta do reino e sal a gosto. O tempo de aquecimento do óleo é de cerca de 3 a 5 minutos.

  • 3.Vá fritando as postas sem pressa.

icone panela

Molho

  • 1.Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.

  • 2.Em um liquidificador ou processador misture as alcaparras, o alho, a cebola laminada, a gema de ovo cozido, a gema de ovo cru e a salsa picada.

  • 3.Vá batendo e regando aos poucos com o azeite, em poucos minutos seu creme de alcaparras estará pronto.

  • 4.Com o auxílio de uma faca, retire a pele do peixe, que solta com facilidade e depois retire a espinha.

  • 5.Repouse a posta no centro do prato e regue com o creme de alcaparras.

  • 6.Espalhe alguma azeitonas pretas e por fim, a salsa picada.

  • 7.Delicie-se.

Dicas

O amido de milho vai fazer com que o peixe saia sequinho e com as bordas crocantes. Depois de fritas, repouse as postas sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Crédito da receita: Charlles Nascimento

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COMENTÁRIOS

eliane

02/01/2015

Divina!