Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Amarela na Folha de Bananeira e Pirão

Pescada Amarela na Folha de Bananeira e Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,25

Informação nutricional

Valor nutricional

228,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/12/2010

Ingredientes

Pirão

Decoração

Como Fazer

  • 1. Tempere a pescada com a mistura de todos os ingredientes.

  • 2. Enrole cada porção de peixe, com os temperos, em folhas de bananeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Pirão

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo de oliva. Acrescente 100 gr do peixe, todos os temperos e a água. Cozinhe e, no final, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

Decoração

  • 1. Sirva o peixe nas folhas de bananeira e acompanhe com o pirão.

  • 2. Decore com a cebolinha verde, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e as fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários