Pescada Amarela na Folha de Bananeira e Pirão
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
228,16 kcal
Ingredientes
Pirão
Decoração
Como Fazer
1. Tempere a pescada com a mistura de todos os ingredientes.
2. Enrole cada porção de peixe, com os temperos, em folhas de bananeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Pirão
1. Refogue o alho e a cebola no óleo de oliva. Acrescente 100 gr do peixe, todos os temperos e a água. Cozinhe e, no final, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Decoração
1. Sirva o peixe nas folhas de bananeira e acompanhe com o pirão.
2. Decore com a cebolinha verde, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e as fatias de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: