Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião
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1h0
4 porções
Valor nutricional
110,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pescada - tempere os filés com azeite, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 5 minutos e, depois, salteie em frigideira antiaderente por 10 minutos
2. Arroz - pique as bananas em cubos e frite-as, aos poucos, em óleo quente. Escorra bem e reserve. Em seguida, derreta a manteiga numa panela, acrescente a salsa picada, o arroz e os cubos de banana. Misture, tire do fogo e reserve.
3. Farofa - lave e corte o agrião e reserve. Numa panela, coloque o azeite de dendê e a manteiga e frite o alho. Depois, acrescente a cebola e deixe até murchar. Junte o leite de coco, as farinhas e o agrião. Misture tudo, espere esquentar e tempere com sal e pimenta.
4. Montagem - disponha 1/4 da farofa e uma porção de arroz em 4 recipientes. no centro, assente o filé e decore-os com ervas frescas.
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Dicas
FONTE - VEJA/ABC-EDIÇÃO ESPECIAL ABRIL 2011