Pescada Amarela com Alho Poró e Laranja
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada amarela com alho poró e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela com alho poró e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h0
10 porções
Valor nutricional
122,95 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Mistura-se todos os ingredientes até formar uma pasta e passa-se sobre o peixe.
2. Deixa na Geladeira por 2 horas marinando.
3. Depois coloca-se para assar a 200 graus por 30 min e se estiver a gosto desliga-se o fogo e rega-se com mais azeite.
Molho
1. Frita-se o alho poró em 1 colher de sopa de manteiga, depois adiciona-se o curry, a mostarda e o suco de laranja e deixa reduzir.
2. Depois coloca-se o espumante e o restante da manteiga e deixa reduzir novamente. Agora é só espalhar em cima do peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: