Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada Amarela com Alho Poró e Laranja

sem glúten·

Porções

10

Peso

176,80 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se todos os ingredientes até formar uma pasta e passa-se sobre o peixe.
  2. 2.
    Deixa na Geladeira por 2 horas marinando.
  3. 3.
    Depois coloca-se para assar a 200 graus por 30 min e se estiver a gosto desliga-se o fogo e rega-se com mais azeite.

Molho

  1. 1.
    Frita-se o alho poró em 1 colher de sopa de manteiga, depois adiciona-se o curry, a mostarda e o suco de laranja e deixa reduzir.
  2. 2.
    Depois coloca-se o espumante e o restante da manteiga e deixa reduzir novamente. Agora é só espalhar em cima do peixe.
Armando Pugliesi
por   Armando Pugliesi

Pescada Amarela com Alho Poró e Laranja