Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada Amarela c/ Alho Poró e Laranja

sem lactose·sem glúten·
Peso: 594,00 g *
Preparo: 3h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se todos os ingredientes até formar uma pasta e passa-se sobre o peixe. Deixa na Geladeira por 2 horas marinando. Depois coloca-se para assar a 200 graus por 30 min e se estiver a gosto desliga-se o fogo e rega-se com mais azeite.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Frita-se o alho poró em 1 colher de sopa de manteiga, depois adiciona-se o curry, a mostarda e o suco de laranja e deixa reduzir. Depois coloca-se o espumante e o restante da manteiga e deixa reduzir novamente. Agora é só espalhar em cima do peixe.
Armando Pugliesi
por   Armando Pugliesi

Pescada Amarela c/ Alho Poró e Laranja