Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada Amarela ao Molho de Camarão

sem lactose·
porções: 4
Peso: 266,70 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões, com o sal, o limão e a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Coloque a água e o hondashi para ferver. Acrescente os camarão reservados e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho, acrescente o cheiro verde, o tomate e a cebola, acerte o sal .
  4. 4.
    Coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  5. 5.
    Obs: Não use amido de milho para engrossar o molho.
danillo gama santos
por   danillo gama santos

Pescada Amarela ao Molho de Camarão