CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Amarela ao Molho de Camarão

Pescada Amarela ao Molho de Camarão

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

1,434,14kcal

Porções

4

Por porção

R$19,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada amarela ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, o limão e a pimenta e reserve.

  • 2. Coloque a água e o hondashi para ferver. Acrescente os camarão reservados e deixe levantar fervura.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho, acrescente o cheiro verde, o tomate e a cebola, acerte o sal .

  • 4. Coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.

  • 5. Obs: Não use amido de milho para engrossar o molho.

Dicas

desconhecida

por danillo gama santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jose carlos

23/12/2010

otimo adorei

danillo gama santos

20/02/2008

faço muitos doces . e goto de doce