Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada à portuguesa

Pescada à portuguesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,54

Informação nutricional

Valor nutricional

461,39 kcal

leidy ellen silva

Receita enviada por leidy ellen silva

Em 09/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.

  • 2. Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.

  • 3. Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.

  • 4. Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários