Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada à Parmegiana

Pescada à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,34

Informação nutricional

Valor nutricional

659,64 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Disponha-os em um refratário.

  • 2. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 300ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários