Pescada á parmegiana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
681,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão. Passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar ambos os lados. Disponha-os em um refratário. Em cima dos filés disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, sal ,orégano e salsa. Leve ao forno preaquecido a 200 º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 526