Pescada a la Parmiggiana
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
457,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filetes de pescada a marinar, durante uma hora, numa mistura de alho picado, o sumo de limão e sal. Vire-os para tomarem sabor.
2. Polme: Bata a clara em castelo e junte-lhe a gema batida, tempere com sal e misture a salsa picada. Escorra os filetes da marinada, passe-os pelo polme e, em seguida, por pão ralado.
3. Disponha os filetes num tabuleiro e leve a meio do forno, a 170º C , até dourarem. Coloque, sobre cada um, 2 colheres, de sobremesa, de ketchup e duas fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta por completo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulher Moderna na Cozinha Nº 126, Pág. 19 Ainda não experimentei