Pescada à Escabeche
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
425,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino e o alho espremido. Frite a pescada branca passada na farinha de trigo. Escorra e reserve.
2. Cozinhe à parte na água com sal, a cenoura e o salsão cortados em palitos. Arrume numa sopeira ou recipiente com tampa, uma camada de peixe, outra de cenoura e uma de salsão, as folhas de louro e assim por diante.
3. Jogue a pimenta-do-reino em grãos sobre a mistura. Tempere tudo com 1 copo de vinagre e 1 de óleo, previamente fervidos juntos. Espere até uma semana para consumir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: