Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada à Escabeche

Pescada à Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

425,39 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 16/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino e o alho espremido. Frite a pescada branca passada na farinha de trigo. Escorra e reserve.

  • 2. Cozinhe à parte na água com sal, a cenoura e o salsão cortados em palitos. Arrume numa sopeira ou recipiente com tampa, uma camada de peixe, outra de cenoura e uma de salsão, as folhas de louro e assim por diante.

  • 3. Jogue a pimenta-do-reino em grãos sobre a mistura. Tempere tudo com 1 copo de vinagre e 1 de óleo, previamente fervidos juntos. Espere até uma semana para consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários