Peroá Frito
O Peroá Frito é uma receita típica da culinária do Espiríto Santo e faz sucesso com todos que experimentam essa delícia! Em outras regiões esse perscado pode ser encontrado com o nome de Porquinho! Confira a receita!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
185,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com limão, sal e alho.
2. Pegue 3 pratinhos e em um deles bata os ovos.
3. No segundo coloque a farinha de trigo e no terceiro o fubá.
4. Para deixar mais saboroso, tempere os ovos e as farinhas com um pouquinho de sal.
5. Passe os peixes na farinha de trigo, depois no ovo e por último no fubá.
6. Frite em óleo quente até que fiquem bem douradinhos.
7. Deixe escorrer bem o óleo e sirva com um limãozinho ao lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: