Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peroá Frito

sem lactose·

O Peroá Frito é uma receita típica da culinária do Espiríto Santo e faz sucesso com todos que experimentam essa delícia! Em outras regiões esse perscado pode ser encontrado com o nome de Porquinho! Confira a receita!

Porções

10

Peso

143,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão, sal e alho.
  2. 2.
    Pegue 3 pratinhos e em um deles bata os ovos.
  3. 3.
    No segundo coloque a farinha de trigo e no terceiro o fubá.
  4. 4.
    Para deixar mais saboroso, tempere os ovos e as farinhas com um pouquinho de sal.
  5. 5.
    Passe os peixes na farinha de trigo, depois no ovo e por último no fubá.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até que fiquem bem douradinhos.
  7. 7.
    Deixe escorrer bem o óleo e sirva com um limãozinho ao lado.
CyberCook
por   CyberCook

Peroá Frito