Penne com Salmão e Poró
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45 min
5 porções
Valor nutricional
563,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 4 litros de água e depois acrescente o sal o óleo e o macarrão.
2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve.
3. Não refresque com água fria.
4. Em uma panela pequena derreta a manteiga com as sementes de erva-doce.
5. Apague o fogo e deixe repousar por 5 minutos.
6. Coe em uma peneira e coloque a manteiga em uma frigideira.
7. Lave bem o alho-poró e corte em fatias finas ou palitos.
8. Corte o salmão em tirinhas e reserve.
9. Leve a frigideira com a manteiga ao fogo e acrescente o alho-poró.
10. Refogue até estar macio e acrescente a mostarda e o açúcar mascavo.
11. Misture bem e acrescente o vinho branco e metade do salmão.
12. Deixe o vinho evaporar e regue com o creme de leite.
13. Cozinhe por cerca de 5 minutos para dar o ponto e acrescente o salmão restante.
14. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e salpique com as folhinhas de dill.
15. Escorra a massa e acrescente ao molho.
16. Sirva bem quente.
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