Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
311,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.
2. Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.
3. Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.
4. Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.
5. Pré aqueça o forno a 180ºC.
6. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.
7. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: