CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes

Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

311,66kcal

Porções

10

Por porção

R$8,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe vermelho assado em cama de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe vermelho assado em cama de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.

  • 2. Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.

  • 4. Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.

  • 5. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS