Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes

Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

311,66 kcal

Jackson Barreiros

Receita enviada por Jackson Barreiros

Em 19/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.

  • 2. Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.

  • 4. Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.

  • 5. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários