Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Tropical

sem glúten·
porções: 4
Peso: 277,75 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Retire o papel de alumínio do peixe.
  6. 6.
    Escorra o excesso de líquido.
  7. 7.
    Cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica: polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.
João Sena
por   João Sena

Peixe Tropical