CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Peixe Tropical

sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

378,37kcal

Porções

4

Por porção

R$7,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

  • 4. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.

  • 5. Retire o papel de alumínio do peixe.

  • 6. Escorra o excesso de líquido.

  • 7. Cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.

  • 8. Sirva a seguir.

  • 9. Dica: polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

aparecida fonseca

26/11/2007

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

26/11/2007

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

26/11/2007

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.